...

Huile de Noyau d’Abricot

« Back to Glossary Index

L’huile de noyau d’abricot est une huile végétale obtenue à partir des noyaux (amandes) des abricots (Prunus armeniaca). Cette huile est largement utilisée en cosmétique et en soins de la peau en raison de ses propriétés hydratantes, adoucissantes et nutritives. Sa teneur en caroténoïdes lui confère des propriétés d’amélioration du teint et sa texture permet de maintenir la douceur et l’éclat de la peau.

Retour à l'index des glossaires
Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.