...

Huile d’Avocat

« Back to Glossary Index

L’huile d’avocat est extraite de la pulpe d’avocat (Persea americana), un fruit riche en nutriments. Cette huile est largement utilisée en cosmétique, en soins de la peau et en cuisine en raison de ses nombreuses propriétés bénéfiques. Riche en vitamine E, potassium et autres ingrédients bénéfiques pour la peau, elle peut aider à accélérer le processus de cicatrisation.

Retour à l'index des glossaires
Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.