...

Huile d’Amande Douce

« Back to Glossary Index

L’huile d’amande douce est une huile végétale extraite des amandes des fruits de l’amandier (Prunus dulcis). Cette huile est largement utilisée en cosmétique et en soins de la peau en raison de ses propriétés hydratantes et adoucissantes. Grâce à sa forte concentration en vitamine E, l’huile d’amande douce contribue à atténuer les rides et les pattes d’oie. Elle est connue pour raffermir la peau et réduire les taches.

Retour à l'index des glossaires
Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.