...

Extrait de Calendula

« Back to Glossary Index

L’extrait de calendula est dérivé des fleurs de la plante Calendula officinalis, également connue sous le nom de souci officinal. Cette plante est appréciée pour ses propriétés apaisantes et cicatrisantes, le Calendula est connu pour ses propriétés anti-inflammatoires, il est donc souvent utilisé dans les produits cosmétiques. 

Retour à l'index des glossaires
Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.